Camping d'Andouillé

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Dusche

Jejoh

Aug. 2025

Ein schöner Campingplatz mit Silvesterbereich und daher altmodischen und neumodischen Sanitäranlagen, aber sauber. Die Rezeption öffnet mittags und öffnet um 17 Uhr. Leider gibt es eine Schranke und das Rathaus ist am Donnerstagnachmittag geschlossen. Auch das Telefon wurde nicht beantwortet. Ich habe die Camper nach dem Code gefragt, was in Ordnung war. Eine gute Bäckerei ist 5 Gehminuten entfernt.

Pedro & Ilona

Juli 2025

13 € pro Nacht, alles inklusive. Wählen Sie Ihre Stellplätze selbst – ob sonnig oder schattig. Ausreichend Sanitäranlagen (inkl. vier Urinale, Toilettenpapier und Duschen mit guter Warm-/Kaltwasserregelung) sind vorhanden. Sollte niemand da sein, melden Sie sich bitte im 300 Meter entfernten Rathaus. Entsorgungsmöglichkeiten für Chemietoiletten sind vorhanden. Wir haben eine schöne 12 km lange Wanderung (Broschüre vorhanden) mit vielen unbefestigten Wegen gemacht. Genießen Sie die Ruhe der Nacht.

moving

Juli 2025

Obwohl der Campingplatz einen schönen und entspannten Eindruck machte, war er verlassen und geschlossen (am 3. Juli 😳). Das Telefon wurde nicht beantwortet, an der Rezeption gab es keine Informationen zur Installation. Um die Sanitäranlagen herum waren Zäune, die nicht zum (mehrstündigen) Warten einluden. Wir fuhren zu einem anderen Campingplatz weiter.

Allée des Îles 6

53240, Frankreich

48° 10' 34" N 0° 47' 15" W

48.1762 -0.78737

Der Camping d'Andouillé bietet Toiletten und Duschen.