ab der 2. Nacht aus - Zentrum 1 km
Boulevard Olivier Couffon
49000, Angers, Frankreich15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenPlatz sehr unruhig durch Nähe Schnellstraße. Umgebung wenig attraktiv. Versorgungsstelle war völlig verdreckt und vermüllt. Besser Parkplatz auf dem anderen Flussufer nehmen.
Sehr großer asphaltierter Stellplatz ohne Stromanschluss. Das Heck grenzt an einen Sportkomplex, in dem der Zaun bereits geschnitten wurde. nicht wirklich ermutigend; Wir fühlten uns unsicher. Code im Tourismusbüro können Sie für den Code anrufen. Sehr freundliche Leute.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit kleinem Restaurant. Schöner Pool auch für die Kleinen. Wohlgemerkt, gewöhnliche Badehose. Keine Shorts erlaubt. Camper Stellplätze sind geräumig genug, aber auch nicht sehr geräumig. Wasser und Strom am Ort.
Campingverhalten nicht erlaubt
49000, Angers, Frankreich47° 27' 59" N
0° 33' 56" W
-0.56554
accueil@angersloiretourisme.com
15,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt