Aire Camping-Car Park de Bouloire

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Grey-Nomads-on-Tour

Dez. 2024

Besuch am 21. und 22. Dezember 2024. Ausgezeichneter Ort zum Übernachten. Zum ersten Mal an Silvester 2022-2023 besucht. Es hat uns damals sehr gut gefallen. Nun ist hier also eine weitere Übernachtung geplant. Von den 10 Plätzen waren nun 8 belegt. Super U und LaMaison auf der anderen Straßenseite. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

JacoTal2

Aug. 2023

Heute haben wir die Gegend problemlos gefunden. Kleiner Stress, unerkannte Karte. Ein kurzer Anruf und das Problem ist gelöst und vergessen. Bisher noch nie enttäuscht von den Camping-Parkplätzen

Splendid

Juli 2023

heute 03.07.2023 Habe dreimal eine Runde um die Kirche gemacht, um einen Wohnmobilstellplatz zu finden. leider nichts gefunden. Ein Ort, der für die Ableitung von Abwasser vorgesehen ist. Auf Nachfrage stellt sich heraus, dass das Wohnmobil zwar nicht vorhanden ist, man aber mit einem Buscamper dort parken kann, da die Stellplätze für PKW gedacht sind.

Chemin des Ruelles

72440, Bouloire, Frankreich

in der Nähe des Château de Bouloire - Waldgebiet - 30 km von Le Mans - Zentrum 500 m

1. Jan. bis 30. Apr.

1. Mai bis 30. Sept.