Domaine de l'Oiselière

• Abwasserentsorgung

• W-LAN

Der Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz verfügt über alle Annehmlichkeiten und Sie können das Schwimmbad und die Unterkünfte des Campingplatzes nutzen. Schöne Stellplätze.

martingeach

Aug. 2023

Das Aires liegt direkt hinter einem absolut fantastischen Campingplatz, der auch Wohnmobile akzeptiert. Rufen Sie einfach vorher an und buchen Sie. Wir haben das Öko-Erlebnis mit Ausritten, Pool, kostenlosen Fahrrädern und tollen Einrichtungen genossen.

StrunerII

Jan. 2020

Bei der Ankunft hat mich der Eigentümer / Manager bereits getroffen. Während der Wintersaison gibt es kein Wasser, daher ist die Tankstelle auch nicht aktiv. Strom ist vorhanden. Ich brauchte das nicht und durfte die Nacht kostenlos verbringen. Ein wunderbar ruhiger Ort neben / hinter dem Campingplatz. Eine Erleichterung.

L'Oiselière

85140, Chauché, Frankreich

46° 50' 28" N 1° 18' 3" W

46.84101 -1.30088

Parkplatz für Camping - Restaurant - beheizter Pool - Paddeln - broodjesservice- Laden mit regionalen Produkten - Supermarkt 1,5 km - Zentrum 2,5km [nicht im Juli und August]

7. Apr. bis 17. Sept.