Camping Voiles d'Anjou

Freundlicher Besitzer, tolle Rezeptionistin. Wir waren die 1. Besucher (2. April 2022) der Saison. gute Tipps zu Restaurants und Umgebung. Dieser Besitzer hat hier vor 2 Jahren angefangen, und so auch die Corona. Das war Pech. Jetzt bauen wir voller Enthusiasmus weiter an einem wunderschönen Campingplatz. Viel Glück für die Zukunft, es wird Ihnen sicherlich gelingen. Ton und Lilian

smedes

Juli 2019

Tolle Seite für Familien mit Kindern oder Reisende, die unterhalten werden wollen. wir wollten freunde auf dem campingplatz besuchen. Der Campingplatz war voll, aber wir durften auf dem Rasen eines Chalets stehen. Wir finden, der Campingplatz ist teuer (Markise, zwei Teenager, insgesamt 50 Euro pro Nacht). Die Einrichtungen sind gut genug. Die Beleuchtung ist schlecht, man sieht nicht, wo man im Dunkeln geht.

JanSandra

Aug. 2018

Angemessener Campingplatz, genügend Wohnmobil Stellplätze, bei uns mehr als 10 verfügbare große und kleine Plätze, gleicher Preis Preis 22,10 €, morgen ACSI-Rabatt als 16,10 €. mehrere Sanitäranlagen, Hallen- und Freibäder.

Rue Sainte-Baudruche

49350, Gennes-Val-de-Loire, Frankreich

47° 21' 32" N 0° 13' 32" W

47.35876 -0.22549

Familien-Campingplatz - Indoor und Outdoor - Campingshop - Pizzeria - kleiner Supermarkt 800m, große 3km - Zentrum 500m

2. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard