Camping Le Ranch

fleursnijder

Mai 2025

sehr schöner und angenehmer Campingplatz. freundliches Personal, sie werden Ihnen gut helfen. diverse Dinge vorhanden, gepflegte Sanitäranlagen, Schwimmbad, kleiner Streichelzoo, Restaurant usw. sehr zufrieden!

FH57

Juni 2024

Da unsere Tochter und unsere Enkelkinder hier in einem Haus lebten, kamen wir für 4 Tage mit dem Wohnmobil hierher. Der Campingplatz ist dem Yelloh Village angeschlossen und unserer Erfahrung nach ausgezeichnet. Dies ist auf die Kombination von Häusern und Camping zurückzuführen. Der Campingplatz verfügt über ein Hallen- und Freibad, liegt aber auch in Strandnähe. Es hat große Flecken. Wir haben für 2 Personen 21,40 € pro Nacht bezahlt. inkl. Strom

20058873

Juli 2023

Großer Campingplatz, wir waren vom 9. bis 11. Juli mit dem Wohnmobil hier und haben 82 € bezahlt 17 € sind also nicht korrekt, Hochsaison. Meist Häuser mit einem Bereich für Wohnwagen und Wohnmobile. Schlechtes WLAN an diesem Ort. Die sanitären Einrichtungen sind gut, einschließlich Toilettenpapier.

Chemin des Hautes Rialleres 14

44770, La Plaine-sur-Mer, Frankreich

47° 9' 18" N 2° 9' 54" W

47.155 -2.16488

Brötchenservice Nah am Meer Strand in der Nähe der Stadt Küste in 3km Nähe Golfplatz

1. Juli bis 1. Sept.