Parking Place Gate-Argent

• Hunde erlaubt

• Ausstattung für Passanten

Pingrid

Juni 2019

Der Schacht für die Kassette sitzt mit einem Hahn zwischen den Pflanzen an den Blumenkanten. Sie sind in der Tat schwer zu nivellieren und der Fernsehempfang zwischen den Bäumen ist schwierig. Sie können auch links und rechts vom Wasserablauf stehen.

Hermanenmich

Okt. 2017

Wir waren hier auf 15-10-17. Wo die Camper setzen die Baumwurzeln durch den Asphalt wachsen und kippt das Feld ein wenig Stand horizontal machen, ist fast unmöglich. Sie schauen auf dem Friedhof, dessen Gräber sind rückläufig. Für uns ist nicht ein angenehmer Ort. Wir fuhren auf den Parkplatz des Zoos in Doue.

F

Fransje27

Sept. 2013

gepflasterte schattigen Platz mit auf der Seite einen kostenlosen Service-Punkt.(Wasser/Entladung) kleinen ruhigen Dorf, keine bemerkenswerte Gebäude, Restaurant und Bar werden zur Verfügung gestellt. Das Dorf ist nicht groß, und der Bäcker ist am anderen Ende. Geschäfte gibt es fast funktioniert nicht. Der Friedhof auf der anderen Straßenseite, immer eine schöne Attraktion im Ausland, ist traurig. So viele Gräber brach unten, SAG nicht beibehalten.

Rue du Parc

49260, Le Puy-Notre-Dame, Frankreich

47° 7' 26" N 0° 13' 58" W

47.12397 -0.2327

ruhigen Ort-Schatten-schönen mittelalterlichen Dorf

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!