Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Mouilleron-le-Captif, Frankreich
Willkommen an alle Wohnmobil-Fans! Entdecken Sie unseren Wohnmobilstellplatz auf befestigtem und schattigen Rasen, gelegen in einem charmanten Dorf in der Vendée, in der Nähe von La Roche-sur-Yon. In der Nähe, feine Sandstrände, Puy du Fou, Yeu und Noirmoutier Inseln, Grünes Venedig, usw... Freuen Sie sich über unseren Zugang zu Wasser und Strom sowie ein freundliches Begrüßungsgetränk. Entspannen Sie sich an sonnigen Tagen in unserem Swimmingpool (siehe Preis pro Tag) Wir freuen uns, Ihre Tiere willkommen zu heißen, vorausgesetzt, dass die Umwelt auf diesem von Natur umgebenen Campingplatz respektiert wird. Unser WC-Kassetten-Entleerungssystem mit Klärgrubenbehältern steht Ihnen zur Verfügung. In der Nähe finden Sie Wanderwege und einen Strand, der mit dem Auto in 30 Minuten erreichbar ist. Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 Minuten entfernt. Nutzen Sie auch unseren Bäcker- und Konditoreiservice am Morgen und unsere Waschmaschinen (siehe Preise) Mieten Sie das ganze Jahr über unsere Fahrräder, um während Ihres Wohnmobilurlaubs in der Vendée die Umgebung in völliger Freiheit zu erkunden. Verbringen Sie unvergessliche Ferien und genießen Sie einen Aperitif auf unserem Wohnmobilstellplatz in La Roche-sur-Yon.
12,00 €