Camping Le Chant d'Oiseau

4.2

4.2

Gusman

Sept. 2025

Wie bereits in früheren Bewertungen erwähnt, wurden wir von den Campingplatzbesitzern Stu und Syb mit einem herzlichen Händedruck begrüßt. Es ist ein kleiner Campingplatz, aber mit vielen Annehmlichkeiten, darunter eine Bar und ein Restaurant. Die Toiletten und Duschen waren makellos sauber und gemütlich. Unser Stromkabel war zu kurz, aber Stu lieh sich problemlos ein Verlängerungskabel aus – Problem gelöst. Ein super erholsamer und schöner Campingplatz 👍🏼

Wir haben uns bei Stu und Syb sehr wohlgefühlt. Zuerst haben wir uns die Hände geschüttelt und wurden herumgeführt. Die Lage ist super: kein Verkehr und wir hatten einen geräumigen Platz. Sie haben auch eine wirklich nette Bar/Cafeteria. Am Montagabend haben wir mit 6 Niederländern und 10 Engländern zu Abend gegessen. Es war wirklich nett! (und ja: es war auch lecker). Von 19:00 bis 22:30 Uhr haben wir uns nett unterhalten. Da ist man wirklich der Gast. Wir waren auch schwimmen. Danke! Jeroen & Miranda

SouAsse

Sept. 2024

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt bei diesen freundlichen englischen Campbesitzern. Wenn Sie möchten, können Sie dort etwas essen. Wir hatten eine einfache, aber frische und leckere Pizza. Auch die Bar ist es mehr als wert, auch wenn Sie keinen Alkohol trinken Wir haben eine große Auswahl an Stellplätzen, die sehr ruhig im Wald liegen. Wenn Sie Glück haben, kommen sie einen Meter von Ihnen entfernt, um Krümel einzusammeln.

Le Chant d'Oiseau

49390, Mouliherne, Frankreich

Campingplatz auf dem Land für Wohnmobile / Wohnwagen und mit drei Häusern - Bar - Restaurant - Grill - Kamin - beheiztes Hallenbad - Kegelbahn - Spielplatz - Kochgelegenheit - Hochzeitslocation - Zentrum 5 km

31. März bis 30. Juni

1. Jan. bis 30. März