Camping in the wilderness with sheep

Vom Eigentümer beansprucht

Mikro-Campingplatz

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

D

Didier

Juni 2025

Experience: Dépaysement total, pour ceux qui aiment la nature c'est l'endroit idéal. Contact: Gaël est très sympa et vous accueille chaleureusement.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Nantes, Frankreich

Das Gelände liegt in einer ruhigen Gegend am Ufer der Sèvre, 5 km südlich von Clisson und umfasst etwa 2 Hektar. Zum Aufstellen Ihres Zeltes erwartet Sie ein großes, waldreiches Gelände. Wir versuchen, im Einklang mit der Natur zu leben, was bedeutet, dass das Gras an manchen Stellen hoch steht. Nämlich: - Wir haben hölzerne Picknicktische mit Bänken und einen Kühlschrank in der Scheune. - Lagerfeuer und Grills sind vorhanden (verfügbar). (Dies hängt jedoch vom Grad der Dürre ab. Wenn die Brandgefahr zu hoch ist, keine Feuer) - Hängematten stehen Ihnen zur Verfügung. - Wenn Sie Fahrräder für die Erkundung der Umgebung benötigen, können wir diese für 1 €/Tag/Person zur Verfügung stellen. Dieser Betrag wird an eine Wohltätigkeitsorganisation gespendet.