Camping Neuville

kirstem87

Sept. 2025

Unhöfliche, aggressive Besitzer, insbesondere meine Frau, brachten Mülltonnen zum Abfallbereich, als ich das Gelände verließ, um mit meinem Hund Gassi zu gehen. Der Hund des Besitzers fing an zu bellen, was in Ordnung ist, aber dann fingen die Besitzer an, meine Frau anzuschreien, weil meine Hunde bei der Rezeption waren, entschuldigten sich und erklärten, dass sie nur zur Mülltonne gehen würde. Dann lehnte sich die Frau des Besitzers hinaus und brüllte meine Frau an: „Wer zum Teufel hat da draußen Hunde, wer zum Teufel regt meinen Hund auf?“ Der Besitzer redete auch wie ein Idiot mit meiner Frau.

RobFen

Aug. 2025

Ein wunderschöner Naturcampingplatz mit riesigen Stellplätzen. Ein herzlicher Empfang und ausgezeichnetes WLAN.

Ein sehr schöner, persönlicher Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen. Gemütliche Einrichtung und ein schöner Pool. Le Mans ist mit dem E-Bike in nur 25 Minuten erreichbar.

Route du Vieux Moulin

72190, Neuville-sur-Sarthe, Frankreich

am Fluss gelegen - nahegelegene Rennstrecke Le Mans 10km - Sanitär im Winter geschlossen 1. November - 30. März, Wohnmobil-Service offen - Bäckerei 400m - Zentrum 300m

1. Juni bis 14. Sept.

1. Mai bis 31. Mai