Camping la Tour

Wunderschöner Campingplatz! Sehr freundliche Gastgeber. Sie geben viele Informationen über die Gegend und sind sehr hilfsbereit. Gute Zugverbindung nach Nantes (6 € Hin- und Rückfahrt pro Person). Der Bahnhof befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Jan-en-Connie

Aug. 2025

Ein schöner Campingplatz für ein paar Tage. Das charmante Städtchen Oudon ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar und bietet Bars, eine Bäckerei und einen Carrefour Express für Lebensmittel. Der Tunnel dorthin war hoch genug für unseren Camper (ca. 305 cm). Die Beschreibungen sind zutreffend.

Xavier-Michel

Aug. 2025

Ein freundlicher Empfang auf einem Campingplatz direkt neben dem örtlichen Fußballverein. Der Campingplatz ist bei Radfahrern beliebt und jeder Zeltplatz verfügt über einen eigenen Picknicktisch. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Mehr als zwei Sterne verdient er unserer Meinung nach nicht, da der Campingplatz an eine Bahnstrecke grenzt. Dies führt den ganzen Tag über zu Lärmbelästigung durch die donnernden Züge.

Rue de la Gare

44521, Oudon, Frankreich

47° 20' 35" N 1° 17' 32" W

47.34304 -1.29228

befindet sich an der Loire - Loire à Vélo-Radweg - Bäckerei 800m - Supermarkt 900m - Zentrum 800m

1. Mai bis 29. Sept.