Campspace in Gennes-Val-de-Loire, Pays de la Loire

• Hunde erlaubt

f

florence

Apr. 2025

Experience: L'endroit est parfait pour ceux qui aiment la nature et le confort. De passage avec notre tente, nous avons profité de la maison commune ouverte à tous les hôtes, une vraie maison avec son salon, sa salle à manger, sa cuisine, la salle de bain, sa terrasse. Un confort très très rare pour des campeurs. Le bois Davy est au milieu des champs et de la forêt. Tips: Quatre paons magnifiques viendront sûrement à votre rencontre vous faire la roue, c'est surprenant et vraiment très très beau ! Contact: Florine est très accueillante et à l'écoute de ses hôtes. C'est très agréable !!

L

Lissa

Apr. 2025

Experience: we kregen van Florine een heel mooi plekje met een prachtig uitzicht.op het domein is vanalles te ontdekken. erg fijne plaats ! Contact: het contact verliep erg vlot.

A

Arthur

Juni 2024

Experience: beau camping, maison des campeurs avec toutes les installations nécessaires

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Saumur, Frankreich

Keine Luft- oder Bodenverschmutzung. Keine Lichtverschmutzung. Kein menschlicher Lärm in der Nacht und wenig tagsüber, außer von den Nachbarn, aber das nennt man menschliche, soziale und hoffentlich freundschaftliche Beziehungen. Grün, Wälder, schöne Bäume, Teiche, die Loire 1 km entfernt. Le Thoureil, eine kleine Stadt mit Charakter im regionalen Naturpark. Als UNESCO-Weltkulturerbe eingestuft. Zahlreiche touristische Aktivitäten (Kanufahren, Bootfahren, Burgen, Weinberge, Höhlenbewohner, Megalithen, Wandern usw.) Da ich die einzige Herrin des Ortes bin, versuche ich mein Bestes zu geben, aber ich habe nicht das Rezept für den Zauberbesen. Deshalb zähle ich darauf, dass Sie die Wohnung sauber hinterlassen. Zusätzlich: - Kurtaxe - „Privater“ Strom am Stellplatz und zum Aufladen der Fahrradbatterien. - Für Kinder unter 4 Jahren.