Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Dusche
Elektrizität (0A)
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Poligny, Frankreich
Auf dem Gelände unseres Landhauses im Champsaur-Tal zwischen Écrins und Dévoluy, mitten in der Alpenlandschaft. Ein herzliches und familiäres Ambiente, in dem alle Generationen willkommen sind. Der Platz ist gut abgeschirmt und bietet sowohl schattige als auch sonnige Stellplätze. Viel Platz sorgt dafür, dass man sich nicht in die Quere kommt. Toiletten und Dusche stehen ausschließlich Campern zur Verfügung. Frühstück ist gegen einen Aufpreis von 4 €/Person erhältlich. Das Haus ist ein traditionelles altes Alpenhaus. Die Aussicht ist grandios. Wir übernachten vor Ort. Bei schlechtem Wetter steht ein überdachter Raum zur Verfügung. Das Gelände ist eben, bewaldet und groß genug, um Ihre Privatsphäre zu gewährleisten. Wir stellen Ihnen einen Kühlschrank, eine Toilette und eine Dusche exklusiv zur Verfügung. Strom ist gegen einen Aufpreis von 2 €/Nacht in bar verfügbar. Frühstück ist ebenfalls erhältlich. Aktivitäten Zwischen den Massiven Écrins und Dévoluy, in der Nähe des Champsaur-Sees und der Altstadt von Saint Bonnet en Champsaur. Den ganzen Sommer über finden zahlreiche Feste und Flohmärkte statt. Beaufsichtigtes Schwimmen am See (10 km) mit 5 € Parkgebühr. Wanderungen direkt vom Haus aus, darunter zum verlassenen Dorf Chaudun. Sonstige Anmerkungen Anreise tagsüber möglich, wir versuchen jedoch, entgegenkommend zu sein.
10,00 €