Camping Municipal Les Iscles

• Abwasserentsorgung

3.5

Tetebe

Juni 2025

Der Campingplatz ist sehr ruhig. Schönes Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber. Ein paar Pissoirs für die Männer wären praktisch, dann bleiben die Toiletten sauberer. Dorf mit ausreichend Restaurants, alle mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Gleitschirmclub, wo man auch Tandemsprünge machen kann. Es macht Spaß, ihnen zuzuschauen.

pedro1616

Juli 2024

schöner Campingplatz, man kann einen schönen Spaziergang am Wasser machen, super um die Ecke

VitoLisse

Juni 2024

Ausgezeichneter Campingplatz nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Der Campingplatz ist ruhig, hat einige schattige Bereiche und ist sehr erschwinglich. Sanitäranlagen sind nicht die modernsten, aber sauber. Seltsamerweise wurde uns ein eher sandiger Platz zugewiesen, während der Campingplatz nur zu einem Viertel voll war. Nachdem wir dies gemeldet hatten, durften wir einen weiteren Platz mit Gras einnehmen.

Route de Nice

04170, Castellane, Frankreich

Ruhiger Campingplatz in Dorfnähe mit Sonnen- und Schattenplätzen - vom GPS-Punkt ca.500m zum Campingplatz - Supermarkt 500m - Freizeitsee 2km - beheiztes Schwimmbad - Zentrum 500m

15. Apr. bis 30. Sept.