Camping Les Cariamas

• Abwasserentsorgung

3.6

Rennie-en-ina

Juni 2024

Das war ein toller Campingplatz für uns. Geräumige Plätze mit eigener Dusche, Toilette, Waschbecken mit heißem Wasser zum Geschirrspülen. Es gibt eine Straße auf der Rückseite, die jedoch nicht stört. freundlicher Empfang. bekamen einen schönen Platz zugewiesen. Mit dem Fahrrad nach Embrun zu fahren ist einfach. Es liegt in unserem Buch, wiederzukommen. 32 € pauschal

HansHofman

Okt. 2019

Angemessener Terrassencamping. Bei der Ankunft wurden wir vom Eigentümer an einen Ort verwiesen, an dem wir aufgrund starker Regenfälle zusammengesunken sind. Sie fand das sehr nervig, ging dann aber glücklich davon. Ihr Bruder und ein weiterer Camper halfen uns, wieder auszusteigen. Dann habe ich einen gepflasterten Platz bekommen. Klempnerarbeiten sind im Oktober sehr begrenzt

fredtrabuc

Aug. 2019

sehr guter Hausbesitzer ... ruhiger und freundlicher Campingplatz mit toller Lage ohne Abgrenzung. Schade, dass Sanitäranlagen veraltet und wartungsfrei sind.

Fontmoline

05380, Gap, Frankreich