Le Haut Chandelalar

• Dusche

• W-LAN

Black_Thunder

Okt. 2025

Natur und Ruhe, Wald und Sonne, Pool und tolle Stellplätze - was will Camper mehr? Das ganze dann noch ohne lästige Kleidung, so wie Gott einen erschaffen hat! Und nicht zuletzt eine liebenswerte Familie, die für den Platz und ihre Gäste lebt! Wir haben uns im letzten Jahr sehr wohl gefühlt! (Den einen Stern weniger gibt's nur weil immer irgendwas besser geht, weil die Lage sehr abgelegen ist (anderseits ein Vorteil!), kein See oder Meer)

Rapido-V55

Sept. 2025

Ein wunderschöner FKK-Campingplatz auf einem atemberaubenden Anwesen! Genießen Sie Wanderungen in der Umgebung, auf dem Campingplatz selbst und hinunter zum Fluss auf dem Grundstück. Ein halbstündiger Abstieg ist im Esteron selbst mit Badeschuhen ein herrliches Erlebnis. Gepflegte Sanitäranlagen. Großer beheizter Swimmingpool. Ein kleiner Laden bietet frisches Brot und täglich Mahlzeiten. Einziger Nachteil: Ein größerer Supermarkt ist mindestens eine halbe Autostunde entfernt. Wir kommen gerne wieder!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Chemin de la Loubre Bartouille 929

06850, Grasse, Frankreich

43.86452772 6.73419493

FKK-Camping - Restaurant auf dem Campingplatz - Preis ab 26,30 € - Zentrum Briançonnet 2,5 km