Camper sind hier nicht mehr erlaubt. Am Morgen wurden wir freundlicherweise von der Polizei auf den neuen Wohnmobilstellplatz in der Route de Cavaillon verwiesen, neben dem Friedhof, schräg gegenüber der Gendarmerie.
Gehen Sie nicht hierher! Ein so belebter und enger Parkplatz, dass man, wenn man einmal hineingefahren ist, mit viel Mühe wieder herauskommt!
ist ein gewöhnlicher Parkplatz am Rande des Zentrums neben dem Bahnhof. ruhig und ja manchmal fährt ein Zug vorbei. keine Einrichtungen, aber gut, um das Zentrum zu besuchen. am Sonntagsmarkt und dann ist es am besten abend vor und vor mittags ist es schwer abzureisen.
Avenue Julien Guigue
84800, L'Isle-sur-la-Sorgue, Frankreich43° 55' 3" N