Aire de Camping-Car du Collet

• Hunde erlaubt

nico143

Aug. 2025

Sehr großer Rastplatz. Ziemlich eben. Strom für alle. Kein Schatten. Kleiner Camperservice für alle Camper. 20 Euro für 24 Stunden sind überzogen.

RKelly24

Juli 2025

Wirklich ein sehr schöner Platz zum Stehen. Trotz vieler abschüssiger Stellen. Wenn man Richtung Dorf läuft, führt nach etwa 100 Metern ein kleiner Weg bergauf. Dort gibt es eine leckere warme Bäckerei, in der wir beide für 10 € ein leckeres Frühstück hatten. Etwas weiter gibt es einen Proxi (kleinen Supermarkt), der täglich von 8:00 bis 19:30 Uhr geöffnet ist. 20 € inkl. Strom etc. Toilette nicht vorhanden, aber Mülleimer zum Spülen, die aber sehr riechen.

#Genietertjes

Juni 2025

Eine kahle Schotterfläche für 20 € pro 24 Stunden. Denkt man zumindest. Wir waren keine 20 Stunden dort. An der Schranke muss man nochmal 11 € zahlen. Was macht man dann? Man kann kaum durchfahren. Habe mich anschließend per E-Mail beschwert. Keine Antwort 😡 Ich nenne das Betrug.

N94

05100, Montgenèvre, Frankreich

am Rande des Dorfes - 4 Terrassen - beheizte Gebäude für Wasser - Macht 80x - All-in-Rate - Bäckerei 300m