sehr großes Camping - gibt es auch einen separaten Bereich für Camper [Schlüsselnummer anzeigen 55131] - geschlossen von 12/11 bis 15/12 - direkt am Strand - Zentrum 500m
Rue Marcel Carrière
13460, Saintes-Maries-de-la-Mer, Frankreich24,02 € • 1. Jan. t/m 6. Jan.
16,82 € • 9. Feb. t/m 6. Apr.
26,32 € • 7. Apr. t/m 28. Sept.
16,82 € • 29. Sept. t/m 12. Nov.
24,02 € • 19. Dez. t/m 31. Dez.
Rabattkartenausgezeichnete Camping- und Sanitäranlagen. aber die Preise stimmen nicht. Wir haben 33 Euro für den Platz und 6 Euro pro Hund verloren
schöner zentraler Campingplatz. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Ortszentrum etc. gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen. Sehr hilfsbereites Personal. Keine Mücken (vielleicht hatten wir Glück) aber sehr windig (Mistral?), und die Stellplätze waren sehr sandig (fast direkt am Strand zu erwarten).
lees meerGroßer Campingplatz, heißes Wasser ist sowohl beim Duschen als auch beim Abwaschen schlecht. Reagieren Sie nicht auf E-Mails oder gehen Sie nicht ans Telefon, wenn Sie wissen möchten, ob Platz ist. Schade. Sehr dunkel auf dem Campingplatz, wenn Sie zum Sanitärgebäude gehen. Schöne Umgebung, nettes Dorf, das man direkt vom Campingplatz aus erreichen kann, mit vielen Geschäften Strand, den man vom Campingplatz aus zu Fuß erreichen kann. dort noch beschäftigt.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerRue Marcel Carrière
13460, Saintes-Maries-de-la-Mer, Frankreich43° 27' 21" N
4° 26' 10" E
cm@saintesmaries.com
24,02 € • 1. Jan. t/m 6. Jan.
16,82 € • 9. Feb. t/m 6. Apr.
26,32 € • 7. Apr. t/m 28. Sept.
16,82 € • 29. Sept. t/m 12. Nov.
24,02 € • 19. Dez. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung