Camping Le Rochat Belle-Isle

Vom Eigentümer beansprucht

Standort Gastgeber

Willkommen auf Camping Le Rochat Belle-Isle! Genießen Sie Ruhe, Weite und Natur auf unserem charmanten Campingplatz, der ideal für Wohnmobile gelegen ist. Sie übernachten auf geräumigen, gut erreichbaren Stellplätzen inmitten von Grün und haben alle Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ob Sie nur auf der Durchreise sind oder länger entspannen möchten – bei uns können Sie die Seele baumeln lassen.

Bart&Yvonne

Jan. 2026

Ein toller Campingplatz. Herzlicher Empfang. Fantastische Duschen! Und das im Januar. Drinnen schön warm. 😀 Ein schöner Park neben dem Campingplatz lädt zu Spaziergängen und zum Gassigehen mit dem Hund ein. Wir haben eine Nacht dort verbracht.

Andre1970

Jan. 2026

Ein toller Campingplatz, einer der wenigen, die im Winter geöffnet sind und über Sanitäranlagen verfügen. Schöne, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang von der Dame an der Rezeption. Im Dorf gibt es nicht viel zu unternehmen.

GerritVR

Okt. 2025

13. Oktober 2026: Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen und allen Annehmlichkeiten. Nebenan, außerhalb der Schranke, befindet sich ein Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, aber ohne Strom. Der Ort selbst ist nichts Besonderes.

17 Rue du Rochat

36000, Châteauroux, Frankreich