Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Elektrizität (0A)
Loché-sur-Indrois, Frankreich
Es handelt sich um einen alten Bauernhof in der Stadt Loché sur Indrois, 5 km von der Stadt entfernt. Es ist völlig ländlich, sehr natürlich, am Rande des Baugerais-Waldes, 4 km vom Loches-Wald entfernt. Es gibt viele Rundwege für Wanderer, Mountainbiker oder Quadfahrer. Es ist nicht schwer, wilde Tiere (Wild, Reiher usw.) zu sehen; Kleine Geschäfte in der Nähe, 5 km entfernt. Sehenswürdigkeiten sind etwa eine bis anderthalb Stunden mit dem Auto entfernt (Loire-Schlösser, Zoo von Beauval, Chaumont Garden Festival usw.). Aktivitäten Vor Ort Spaziergänge, lokale Feste, einige zu besichtigende historische Denkmäler (Chartreuse du Liget, Zitadelle von Loches, Château de Montrésor), See Chemillé (entwickelt als familiärer Bootsstützpunkt mit unter anderem Baumklettern). Naturbad in der Indre 5 km entfernt, sehr familienfreundlich. Ponyclub (Ponys und Pferde) 15 Minuten entfernt. Golfplatz Verneuil 30 Minuten, Flugplatz ULM 10 Minuten. Eine Autostunde von Tours, Blois oder Châteauroux entfernt. 20 Minuten vom Beauval Zoo und der Seebasis Seygi, eine halbe Stunde vom Tierpark Haute Touche entfernt. Bücherwald in Chanceaux in der Nähe von Loches am letzten Augustwochenende. Und etwas weiter mit dem Auto (1 Stunde oder 1 Stunde 30 Minuten) liegen die Loire-Schlösser im Norden und die Brenne-Teiche im Süden. Auch eine Autostunde von den Chaumont-Gärten (internationales Festival der Gärten von Chaumont sur Loire) und 1 Stunde und 30 Minuten von Georges Sands Haus entfernt Meine Stute Pouchka und ich sind bereit, Sie auf einen kleinen Spaziergang im Wald mitzunehmen, wenn die Zeit und meine Verfügbarkeit es zulassen. Sonstige Anmerkungen Für spezielle Wohnmobil-Anforderungen (Entwässerung) müssen Sie sich informieren. Bei längeren Aufenthalten ist immer eine „Gartenpflege“ zu erledigen, wenn Sie möchten und sich ein wenig damit auskennen, eine kleine helfende Hand bei der Gartenpflege gegen „Rückerstattung“ eines Teils der Empfangsgebühr, machen Sie mir das Angebot unter Beginn Ihres Aufenthaltes...wir können jederzeit Vorkehrungen treffen. Ich habe versucht, eine Präsentation für verschiedene Aufenthaltsstile zu erstellen, + oder – untätig, + oder – unabhängig, + oder – partizipativ, ganz wie Sie es wünschen.
8,00 €