le Cormier camping d Obterre

Pieter67

Juni 2024

Eher 6 Sterne! Was für ein schöner CP das ist, Mike und Cath sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr großzügige Stellplätze und Sanitäranlagen sind super. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder kommen und mit unserem Wohnmobil übernachten. WLAN ist sehr schlecht, aber heutzutage haben wir oft viel GB, daher … halten wir das nicht für wichtig.

Gé1

Juli 2022

Gut gepflegter, ruhiger Ort, der von einem britischen Ehepaar geführt wird. Freundlicher Empfang. Die meisten Stellplätze haben Schatten. Es gibt ein neues Sanitärgebäude mit Duschen und Toiletten. Es gibt auch einen Aufenthaltsraum und eine kleine Bibliothek mit hauptsächlich englischen Büchern. Jeden Morgen (außer montags) kommt ein Bäcker mit Baguettes und Croissants vorbei. Umweltfreundliche Verwaltung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Jon-and-anya

Juli 2019

Neuer Toilettenblock, der sauber und sauberer Aufstellungsort errichtet wird. Sehr geräumiges, freundliches Personal. Brot van alle 3 Tage. Aufstellpool.

Route de Saint-Flovier

36290, Obterre, Frankreich

46.91993 1.03677

kleine freundliche ebene Rasenplätze auf der Baustelle. hilfsbereite Besitzer. Ländliche Umgebung sehr ruhig

1. Juni bis 30. Sept.