Vom Eigentümer beansprucht
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Plaimpied-Givaudins, Frankreich
Max. Anzahl der Plätze
Spielplatz
Entdecken Sie unsere friedliche Oase in Plaimpied-Givaudins, eingebettet in eine waldreiche Landschaft. Unser komplett umzäunter, großzügiger und einladender Garten bietet einen idealen Ort zum Entspannen und ist bequem über eine ebene, gepflasterte Zufahrt erreichbar. Das nur 2 km entfernte Dorfzentrum bietet alle Annehmlichkeiten, darunter Apotheke, Ärzte, Bäckerei, Minimarkt, Metzgerei/Feinkostladen, Post und ein gemütliches Restaurant mit Bar und Tabakwarenladen. Erkunden Sie in der Nähe das reiche Natur- und Kulturerbe der Region. Die charmante Stadt Bourges, berühmt für ihre zum UNESCO-Weltkulturerbe gehörende Kathedrale, ihre Gärten und die Altstadt mit ihren vielen Fachwerkhäusern, ist ein absolutes Muss. Der wunderschöne Radweg „Grüner Weg“ entlang des Beerenkanals führt durch das Dorf und bietet über den idyllischen Auronsee, Heimat von Gänsen, Enten und Schwänen, eine bequeme Verbindung nach Bourges.
12,00 €