Flower Camping Les Portes de Sancerre

Rob&Marjolein

Sept. 2025

Was für ein schrecklicher Campingplatz! Die Sanitäranlagen wurden zwar renoviert, aber nie wieder gereinigt, sehr schmutzig. Der Empfang war freundlich. Im September wirkte es wie ein angenehmer Campingplatz, noch recht voll. Doch abends kam offenbar eine große Gruppe Saisonarbeiter an, schmutzige Gestalten, viel Lärm und freilaufende Hunde. Später wehte der Geruch von Gras in den Camper. Am nächsten Tag fuhren wir schnell wieder ab.

user967996130

Sept. 2025

Wir überlegten, dort anzuhalten. Dort stand, dass es heute geschlossen sei. Als wir ankamen, parkte ein polnischer Bus davor. Wahrscheinlich Gastarbeiter. Wir fuhren weiter zu einem anderen Campingplatz.

Gaël85

Juli 2025

Top! Große, schattige und gut abgegrenzte Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten inklusive Waschmaschine und Trockner! Ruhige Lage, in der Nähe von Geschäften und dem Loire-Radweg.

Quai de Loire

18300, Saint-Satur, Frankreich

Das Hotel liegt an den verschiedenen Sport Loire Einrichtungen Freibad befindet sich neben dem Campingplatz in der Nähe von Sancerre Großer Supermarkt 1 km entfernt

ACSI - Campingcard