Sanary

• Ausstattung für Passanten

Peer115

vor 5 Wochen

Ein idealer Ort für Durchreisende. Hier können Sie Wasser holen, Abwasser entsorgen und Ihre Chemietoilette leeren. Müllcontainer stehen ordentlich am Straßenrand. Im angrenzenden Park können Sie außerdem einen schönen Spaziergang machen.

Inebongers

Mai 2025

Der Wohnmobilstellplatz direkt neben dem Rathaus war mit acht Wohnmobilen belegt, die sehr dicht beieinander geparkt waren. Aber bei zwei der Camper sah ich Licht. Dauerparker, der Rest? Wir standen auf dem Parkplatz daneben, wo man als Camper ab 18 Uhr parken darf. bis 7.30 Uhr. Neben uns stand ein Auto mit einem Mann darin, der die ganze Nacht aufrecht saß. Ein paar Mal fuhr nachts ein Auto mit hoher Geschwindigkeit auf dem Parkplatz herum.

mkn123

Apr. 2025

toller Ort. Bei unserer Ankunft waren die 8 Plätze belegt, man konnte aber von 18.00 bis 7.30 Uhr auf dem großen Parkplatz nebenan parken, den Wassertank/die Kassette leeren und seinen Müll entsorgen.

Rue du Bourg 590

45770, Saran, Frankreich

renoviertes Wohnmobil - recht nah an Orleans - schöner Wanderweg entlang des Sees - Zentrum Orléans 7 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!