Camping Elizabeth

Arjen-57

Mai 2025

4 und 5-5-25 Ich habe zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet, die Rezeption ist jedoch vormittags nur gelegentlich besetzt. alle Einrichtungen sind in Ordnung. Das Restaurant ist von 17:00 bis 16:00 Uhr geöffnet.

RobWoMo1

Aug. 2024

Dieser Campingplatz ist sehr entspannt, aber hervorragend besetzt. Das Essen in der Taverne am Meer ist ausgezeichnet. Alles, was man sich wünschen kann und mehr. Die Stellplätze bieten Platz für alles, vom Zelt bis zum großen Mobilheim. Darüber hinaus gibt es eine Reihe von Glamping-Unterkünften. Insgesamt waren wir zwei Wochen hier. Und wir haben es sehr genossen!

Camperdelbon

Apr. 2024

Ich habe am 20. April 30 Euro für 2 Nächte bezahlt. Kann die vorherigen Bewertungen bestätigen. Kein Manager gesehen. Sie können per E-Mail ein- und auschecken. Alles, was Sie brauchen, ist da und das ist eine Erleichterung, denn Campingplätze und Serviceplätze sind auf Kreta rar

Ionias 63

741 00, Rethymnon, Griechenland

schattigen Campingplatz in der Strand-Restaurant-Brötchen-Service-Center 3, 5 km

10. Feb. bis 20. Feb.

ACSI - Campingcard