Camac Valley Tourist Caravan & Camping Park

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

helma jeurissen

Sept. 2025

Schön angelegter Campingplatz. Großzügige Stellplätze mit Wasserhahn (wir hatten einen befestigten Rasenplatz). Unfreundlicher Empfang: Der Mann unterhielt sich dauernd mit einem Kollegen und forderte uns dann auf, online zu buchen (?). Duschen kostete 1 €. Meine Dusche funktionierte nicht (ich bekam 1 € zurück). Die meines Mannes war so heiß, dass man darunter nicht stehen konnte. Der Bus nach Dublin hält direkt vor der Straße. Tipp: Dublin besichtigen und dann schnell wieder raus!

SebastiaanP.

Sept. 2025

Ein sehr enttäuschender Campingplatz. Nicht sauber, nicht einladend und die Duschen so heiß, dass man darunter nicht stehen kann.

Dariquinn

Aug. 2025

Schön angelegter Platz nahe der Autobahn. Ideal für einen Besuch von Dublin, da der Bus 96 genau davor stündlich los fährt für 2,60€ ( nur Münzgeld!) pro Fahrt. Sanitär sauber aber etwas veraltet. Ca.36€ ohne Strom, 45€ mit Strom.

Green Isle Road 22

D22 DR60, Dublin, Irland

53° 18' 17" N 6° 24' 53" W

53.3048 -6.41482

Telefonische Reservierung außerhalb der Saison erforderlich - Camping in der Stadt - Wintercamping - Bus zum Zentrum hält vor dem Campingplatz - Zentrum 13 km