Camping Powers the Pot

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

sonnevanck33

Juni 2025

Ich glaube nicht, dass sich viel geändert hat, wenn ich meine Vorgänger lese. Der Charme einer schönen Anlage und netter Menschen, aber es besteht noch etwas Pflegebedarf. Die Chemietoilette zum Beispiel ist mittelalterlich. 🥴 In dem Cottage aus dem 17. Jahrhundert gibt es eine Bar und einen Sitzbereich. Ein altes Stück Irland, das man in Ehren halten sollte. (Und da läuft ein vier Monate alter schwarzer Hund herum.)

jvandenbragt

Aug. 2024

Es war großartig, dass uns an dem geschäftigsten Wochenende ein Platz zur Verfügung gestellt wurde. Aber ansonsten ist es eine Untertreibung, dass es an den Sanitäranlagen einige überfällige Wartungsarbeiten gibt. Die Manager sind sehr freundlich und reinigen gut. Es gibt dort eine Art Bar, die wir aber nicht genutzt haben. Weit weg von der Zivilisation. Wir haben für 1 Nacht mit 2 Erwachsenen und einem Hund 30 Euro bezahlt

Lenn041020

Juli 2024

Ein großzügiger Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen für Camper. Wunderschöne Lage in der Natur. Die Einrichtungen sind veraltet, aber sauber. Alles was Sie brauchen ist vorhanden. Der freundliche Empfang im authentischen Ferienhaus ist schön.

Harney's Cross

E91 F782, Clonmel, Irland