Dauerhaft geschlossen
Campspace in Waterford, WD ist nicht mehr für Besucher geöffnet. Sind diese Angaben falsch?

Vom Eigentümer beansprucht
Dauerhaft geschlossen
Noch keine Bewertungen
The Municipal District of Comeragh, Irland
Max. Anzahl der Plätze
Hunde erlaubt
Ich möchte Ihnen **Crottys Lake Wild Camping** vorstellen, einen ruhigen Rückzugsort in den irischen Comeragh Mountains, der für Reisende konzipiert ist, die Einsamkeit und Verbundenheit mit der Natur suchen. Unser Platz bietet: - **Private, verstreute Stellplätze** auf wilden Wiesen und Waldlichtungen. - **Zugang zum See**: Eine 20-minütige Wanderung zum unberührten Crottys Lake für Ruhe oder Picknicks. - **Minimalistische Ausstattung**: Strom im Gemeinschaftsbereich, Waschbecken im Freien, Toilette und Burco-Boiler (Gäste bringen ihre eigene Ausrüstung mit). - **Ortskundig**: Ich gebe gerne Tipps zu versteckten Wanderwegen, wie der Route zum **Coumshingaun Lough** oder den besten Plätzen zum Sternegucken. Dies ist ein **Back-to-Basics**-Erlebnis – ideal für Alleinreisende, Künstler oder kleine Gruppen, die sich nach Ruhe sehnen. Wir halten uns an **Leave No Trace** und heißen alle willkommen, die das Land respektieren.
20,00 €