Fossa Caravan and Camping Park

Tbijster

Juli 2024

Ein Campingplatz mit Betonplatten für Wohnmobile. Die Straße ist sehr laut. Sanitäranlagen etwas veraltet. Für einen Camper ist alles da. Aber darüber hinaus bleibt nichts übrig. Wir zahlen 41,00 € pro Nacht für 1 Wohnmobil und 2 Personen und Strom. Wir fanden es viel zu teuer für das, was man bekommt

Regards

Juli 2024

Netter Campingplatz mit netten Leuten. Sehr angenehme Plätze auf weitläufiger Wiese. Freundliche Atmosphäre. Saubere Toiletten und Duschen, obwohl 2 pro Person (Damen/Herren) nicht viel zu sein scheinen. Sehr empfehlenswert.

Inge&Jan

Juni 2024

Guter Übernachtungscampingplatz am Ring of Kerry, wo wir ohne Reservierung willkommen waren! Wohnmobile und Wohnwagen stehen auf Beton mit eigenem Wasserhahn. Das RoK ist Irlands größte Touristenattraktion! Aber wir hatten keine Probleme mit der Straße. Sanitäranlagen sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber ausreichend und inklusive. WLAN ebenfalls, funktioniert aber nicht für das Internet. Wir zahlten 36 € für 2 Personen, ein kleiner Glücksfall in Irland!

fossa

V93 V208, Fossa, Irland