Hafnarfjörður Camping

• Dusche

nicolegrhk

Sept. 2024

Anmeldung an der Rezeption mit oder ohne Strom. kostenlose Dusche und Klo. das Wasser in der Dusche riecht nach Schwefel (ist aber normal) dennoch sauber gehalten. wenige Stellplätze sollte vlt davor reservieren.

Wallies

Juni 2024

Kleiner, organisierter, geschützter Campingplatz mit gepflasterten (Wohnmobil-)Stellplätzen (Vorabreservierungen über die Website – auf Englisch – sind kein Hexenwerk!). Sanitäranlagen über „Code“ zugänglich (keine ungebetenen Gäste). Sie sind in 20 Minuten „im Herzen“ von Reykjavik! Empfohlen!

RonMarijke

Mai 2024

Als wir ankamen, war die Buchung über die Website für uns fehlgeschlagen, aber wir riefen den Manager an und er löste das Problem. Der Campingplatz ist teuer: 43,50 € für Wohnmobil 2 Personen und Strom pro Tag, mit Bus 1 nach Reykjavik. Ein 1,3 km langer Spaziergang durch den Park bis zur Haltestelle ist nur in bar zu bezahlen, wir haben 1000 kr für 2 Tickets bezahlt, die 2 Stunden gültig sind.

Hjallabraut 51

Hafnarfjarðarkaupstaður, Island

64° 4' 32" N 21° 57' 58" W

64.07547 -21.9662

Site-Code: 19347

(Na) nach Reykjavik - Ausflug - Ermäßigung für Senioren - Preis einschließlich Steuern [Gistináttaskattur] - Zentrum 5km

15. Mai bis 1. Okt.

25,00 € - 35,00 €