Parcheggio per camper Santa Lucia

• Ausstattung für Passanten

• Hunde erlaubt

Jesse&Amy

Sept. 2025

Ein perfekter Zwischenstopp für einen Besuch im schönen und charmanten San Gimignano. Der Bus, der ins Zentrum fährt, hält direkt neben dem Wohnmobilstellplatz. Absolut fantastisch! Achtet nur darauf, dass ihr genügend Wasser dabei habt und euer Grauwasser leer ist, da es hier keine Nachfüll-/Entleerungsmöglichkeiten gibt. Aber das wussten wir ja, deshalb hat es uns nicht gestört. Wir kommen bei unserem nächsten Besuch in San Gimignano auf jeden Fall wieder.

noellesontour

Sept. 2025

Gut organisiert! Als wir den Busfahrer fragten, ob er in die Stadt fährt und ob wir den Hund mitnehmen dürfen, wurden wir freundlich reingebeten und er fuhr uns ganz allein in die Stadt🙂zurück genauso! Einfach perfekt! Danke

CamperTex2020

Aug. 2025

Ein ruhiger, gut beleuchteter Rastplatz, ideal zum Übernachten nach einem Besuch in San Gimignano. Eine praktische Bushaltestelle ist nur 50 Meter entfernt, Busse fahren alle 30 Minuten. Es gibt keinen Bring- oder Bringservice vor Ort, aber es liegt in der Nähe des angrenzenden Campingplatzes.

Strada Comunale Di Santa Lucia 43

53037, San Gimignano, Italien

ruhig gelegen-Sani bei Camping Boschetto San Gimignano 200 m-2 km-Bus ins Stadtzentrum

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!