Agriturismo Il Portico

• Dusche

Kathreas

Sept. 2024

Wir kamen am 8.9.24, Sonntag, bei 35 Grad an und wurden sofort begrüßt. Zur Einweisung wurden wir zum Bad, dem wirklich schönen und großzügigen Sitzplatz und dem eigentlichen Stellplatz geführt. Der „Schredderer“ stört wirklich und arbeitet unermüdlich. Kaum Schatten. Leider hatten auch Restaurant und Schwimmbecken geschlossen. Liegt es an der Nachsaison, dass auch nicht gründlich geputzt war? Hier wurde wohl mit großem Elan gestartet und nun…

AdrianM

Juli 2024

Wir waren vom 4. bis 6.5.24 alleine hier. Bei der Ankunft bekamen wir per DIN A 4 die mehrsprachigen Instruktionen. Es war super ruhig. Wir hatten "unser eigenes Badezimmer" und gegenüber die Terasse exklusiv. Die Dusche war "erfrischend". Strom und Wasser waren am Platz. Es gab eine Super-Sicht bis zur Adria. Pro Nacht haben wir € 15 cash gezahlt. Uns hat's hier gut gefallen.

waggerla

Mai 2022

10 € für die Übernachtung, das ist o.k. 5€ für den Strom ist unverschämt. Der Platz ist sehr ungepflegt und neben uns wurden Äste und Abfälle geschreddert. Sehr laut und es interessierte auch niemanden, dass wir da waren. Wir sind dann wieder gefahren und lieber woanders geblieben.

Contrada Colle Serangelo 26

65017, Penne, Italien

2 Tage gratis Essen Zentrum 3 km anmelden

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!