Villiagio Turistico Camping Cervino

• Dusche

Toller Campingplatz. Die Lage ist perfekt. Direkt an der Seilbahn. 7 Euro pro Person hin und zurück. Echt günstig. Wandern ist super. Viele Möglichkeiten. Mit dem Bus nach Brueil für 2,50 Euro pro Person. Die Bushaltestelle ist direkt am Campingplatz. Mit dem Fahrrad würde ich nicht empfehlen, zu weit. Freundlicher Betreiber. Kleiner Shop und Brötchenservice. Sanitäre Anlagen sind ok. Viele Stammgäste, die aber nicht stören. Anfang September scheint die Sonne erst ab 10:30 Uhr auf den Campingplatz und geht gegen 17 Uhr unter.

Ein wunderschöner Ort, Blick auf das Matterhorn, Seilbahn in der Nähe und die Radtour bis zum Talschluss, Breuil, ist großartig. Sanitäranlagen in Ordnung. Wir hatten dort 2 wunderschöne Tage.

fabio6565

Aug. 2022

Heute Nacht auf dem Campingplatz. Ausgezeichnete Qualität / Preis im Vergleich zu anderen Campingplätzen, die ich besucht habe.Während dieser Zeit (August) gibt es auch Abendunterhaltung für Kinder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Località Nuarsaz 26

11020, Antey-Saint-André, Italien