Camping Margherita

Ausgezeichneter Campingplatz in unmittelbarer Nähe des Stadtzentrums, ideal für einen Besuch der Burg und des Königinnenwegs. Panoramablick auf das Monte-Rosa-Massiv. Ein Supermarkt befindet sich ebenfalls in der Nähe. Meine Töchter hatten viel Spaß im Spielzimmer mit Tischtennis, Billard und anderen Spielen. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir haben 40 € für eine Nacht bezahlt.

Edima49

Aug. 2023

Es ist der einzige Campingplatz in Gressoney Saint Jean und es gibt in der Umgebung keine Alternativen. Wir waren über Mitte August dort und für 4 Nächte zahlten Camper und 2 Personen mehr als 200 €. Den Campingplatz würde man eher als Zwinger bezeichnen, denn dort waren mehr Hunde als Menschen, die Stellplätze waren nicht abgegrenzt, die Duschen sind zu klein und es gibt kein Toilettenpapier in den Toiletten. Auch die Spülbecken zum Geschirrspülen sind ohne Warmwasser. WLAN nicht vorhanden.

HTV008

Juni 2023

Mittagspause von 12 bis 14 Uhr und dennoch wurden wir um 13:15 Uhr von der sehr freundlichen Besitzerin begrüßt, während wir einfach nur still warteten, bis wir eintreten konnten. Wählen Sie Ihren eigenen Platz auf flachem Gras. Sehr gute Sanitäranlagen (ausreichend Warmwasser, ohne Knopfdruck) in einem beheizten Gebäude. Verschiedene Einrichtungen wie ein Gemeinschaftsraum, den wir nicht genutzt haben. Sehr zu empfehlen, wenn Sie in der Gegend sind.

Riservato Al 10

11025, Gressoney-Saint-Jean, Italien