Area Comunale

• Abwasserentsorgung

A

Astrid@

Nov. 2025

Anfang November waren Wasser und Parkuhr abgestellt, aber was für ein beeindruckender Blick auf das (in unserem Fall schneebedeckte) Gran Paradiso! Der Platz war perfekt gepflegt; jemand fragte sogar, ob wir Müll hätten, den er mitnehmen könne. Falls der Platz belegt ist, gibt es etwas weiter oben, am Picknickplatz Champlong, einen ähnlichen Campingplatz mit wunderschöner Aussicht. In der Gegend kann man herrlich wandern, und in der Nähe von Torgnon hat man einen Blick auf das Matterhorn.

NiesmannFlair

März 2025

Wenn Sie im Winter bei -10 Grad duschen können, dann ist dies ein hervorragender Winter-Camper-Stellplatz. Die Straße dorthin ist anspruchsvoll und das Skigebiet noch anspruchsvoller. Wir haben einen Retarder an der Camper und es ist praktisch hier Vorsicht, der Anstieg ist 30 km lang und führt auf eine Höhe von 1.800 m. Nur für Abenteuerlustige. Aber wunderschöne Landschaft unterhalb des Lyskam (4.500 m). Bringen Sie ausreichend Proviant mit, da es keine Einkaufsmöglichkeiten gibt. Die Ausstattung für das Wohnmobil ist hervorragend.

pgeert

Aug. 2024

Wir waren mit einem Wohnmobil von mehr als 7,5 m hier. am Wochenende des 15. und 16. Juni, und es hat sich gelohnt. Schöne Aussicht, saubere Toiletten, Strom und Wasser, Ableitung von Chemietoilette und Schmutz waren ebenfalls möglich. Eine ziemliche Herausforderung, bis zum Gipfel zu fahren ;-)

Frazione Plau 82

11023, Saint-Denis, Italien

Wunderschön liegt ruhig

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!