Area camper Frantoio Oleario Perniola

• Müllentsorgung

• Behindertengerecht

Wir kamen gegen 15 Uhr an und schlossen uns an den Strom an. Von den insgesamt vier Steckdosen waren nur noch zwei verfügbar. Aber es war sehr ruhig und wir fühlten uns sicher. Für 15 € inklusive Strom ist das für einen Zwischenstopp absolut in Ordnung.

Sannah&David

Mai 2025

Schöner Ort. Wir waren mit fünf anderen Campern zusammen und fühlten uns daher sicher. Wasser und Strom vorhanden. Ruhige Nacht und freundlicher Gastgeber. Bitte beachten: Die Abwasserentsorgung befindet sich hinter dem schwarzen Zaun neben dem Wasserhahn, direkt neben der Öffnung (beim Gartenschlauch). Dieser ist nur während der Öffnungszeiten erreichbar.

guarto

Okt. 2024

Uns wurde freundlich gesagt, dass bis circa Mitte November keine Mobile aufgenommen werden können, weil Öl gepresst wird. Wir sind zur Schotterfläche an der Ostseite des Friedhofs gefahren.

Via Mura Megalitiche 107

70022, Altamura, Italien

Rastplatz gegenüber den megalithischen Mauern von Altamura. A 5 Minuten zu Fuß vom Archäologischen Museum, wo Sie den berühmten Mann von Altamura und 10 Minuten von der Altstadt sehen. Der Camper Bereich, angrenzend und mit der Ölmühle Perniola hat Stellplätze in Rasen abzulassen. Ein Begrüßungsgetränk mit Altamura Brot und extra natives Perniola machen Sie ein gastronomisches Erlebnis leben. VORANMELDUNG !!

1. Jan. bis 1. Nov.