Parking Lido Mirage

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

neleleni

Aug. 2025

Da wir Autark sind, war bzw. ist es ein super Stellplatz. Am Abend als alle PKW'S weg waren, haben wir uns umgestellt und standen direkt am Strand. Ein super Stellplatz zum Runterkommen.

fam.hilgenga

Aug. 2025

Wunderschöne Unterkunft! Wir waren die einzigen hier, und das in der Hochsaison. Wir mussten vor 19:30 Uhr ankommen, sonst ist das Tor geschlossen und der Hausmeister verlangt 5 €.

Ariramhan

Juni 2025

Juni - 25. Strandparkplatz ohne Servicepunkte. Der Nachtmanager bietet Übernachtungen für 5 € in bar an. Er wohnt in der Saison auch auf dem Gelände. Netter Kerl. Sicher. Das Tor schließt um 19:30 Uhr. Im Sommer füllt sich der Parkplatz bereits morgens schnell mit Autos. Aber nach Torschluss haben Sie den Strand für sich allein. Perfekt für einen Zwischenstopp direkt am Strand. Atemberaubender Sonnenuntergang über der Adria. Parken Sie direkt zum Strand. Andernfalls muss der Manager Sie umstellen.

Strada Provinciale 35

71010, Lesina, Italien

Lage an der Strandbar - GPS-Koordinaten verwenden - 7:30 - 19:30 Uhr geöffnet - dann geschlossenes Tor - tagsüber viele Tagesausflügler für den Strand - Wachmann der Strandbar bleibt nachts auf dem Parkplatz - Zentrum 8 km

27. Juni bis 1. Nov.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!