Parcheggio Monopoli

• Hunde erlaubt

Tolle Lage, an den weißen Linien gratis, blaue Linien kostenpflichtig. Ein Wohnmobil für 7,20 wurde großzügig aufgestellt. Der Altstadtkern ist fußläufig erreichbar. Ein Supermarkt ist 400 Meter entfernt. Direkt am Meer mit wunderschönem Blick auf Monopoly.

Habe gerade hier nachgeschaut, aber Richtung Stadt gibt es noch 2 Parkplätze. Wenn Sie morgens pünktlich sind, ist hier außerhalb der Saison meist noch Platz (unter der Woche Ende Oktober frei). Die Nacht verbrachten wir auf dem letzten Weg vor der Stadt. Stellen Sie sicher, dass Sie morgens pünktlich losfahren, sonst werden Sie von Autos angefahren. Gut geschlafen. Toilette und Dusche in der Nähe.

geklo45

Aug. 2019

Wir haben hier tagsüber regelmäßig gebührenpflichtige Parkplätze ohne Ausstattung. Spaß mit Kindern, denn Skatepark, Fußball- und Beachvolleyballplatz vor der Haustür. Schwimmen von den Felsen oder einem sehr kleinen Sandstrand. Für Übernachtungen scheint es mir kein ruhiger Ort zu sein.

Via Procaccia 51A

70043, Monopoli, Italien

Parken am Meer - Zentrum 1km

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!