Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet

Standort Gastgeber
Willkommen in Vieste!
Wir befinden uns in Porticello in der Bucht von Molinella, 3 km nördlich des Ortskerns von Vieste an der Küstenstraße nach Peschici, nur 300 Meter vom Strand Scialmarino entfernt.
Hier finden Sie alles, was Sie zum Schwimmen, Entspannen und für einen vergnüglichen Tag brauchen.
Unser Parkplatz liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Genießen Sie Ihren Urlaub an der frischen Luft, umgeben von Natur und unserer herzlichen Gastfreundschaft. Es ist herrlich ruhig und die Atmosphäre entspannt. Der Parkplatz erstreckt sich über einen Hektar und ist mit großzügigen Rasenflächen schön angelegt, die viel Privatsphäre bieten.
Abwasserentsorgung
Kassettenentsorgung
Wasser
Elektrizität (6A)
Toilette
71019, Vieste, Italien

Standort Gastgeber
Willkommen in Vieste!
in Porticello in der Bucht von Molinella – 10 km nördlich des Zentrums von Vieste entlang der Küstenstraße nach Peschici, 500 Meter vom Strand von Scialmarino – 200 Meter vom Markt entfernt – Braceria und Macel 1 km
1. März bis 15. März
20,00 €