Parcheggio San Pietro

• Hunde erlaubt

3.2

Mablegrey

Mai 2023

Gut gelegen, um die Stadt zu besichtigen oder an Wasser entlang spazieren zu gehen oder Rad zu fahren. Man ist in 5 Minuten zu Fuß im Zentrum. Zum Übernachten etwas zu laut, denn die Brücke (Achtung - 3 Meter Höhenbeschränkung! mit Videoüberwachung!) gibt bei jedem Fahrzeug ein lautes Rattern von sich. Wer von Norden aus anreist, findet etwa 1 km weiter westlich eine Brücke ohne Höhenbeschränkung, über die man auf die richtige Seite gelangt.

muchele

Okt. 2019

ACHTUNG für Partys wie das Festival des Aals berechnen sie mindestens 15 Euro pro Nacht ohne Leistungen

MBoessen

Mai 2019

Wir standen zuerst vor der Brücke (3 m hoch), fuhren dann aber über Strada Foce zu den Flamingos. Wir haben die Policia gefragt, ob wir auf diesem Parkplatz übernachten könnten, und das war überhaupt kein Problem! Herrlich ruhig mit einem anderen Camper stand und abends wunderbar lief und wunderschöne Bilder machte!

Strada Istria

44022, Comacchio, Italien

Standort mit Blick auf das Wasser - GPS-Koordinaten verwenden - Route nicht über die Stadt Comacchio! - Die Brücke Ponte San Pietro nach Comacchio ist 3.00m! - im Supermarkt - Strand 5km - Zentrum 300m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!