Camping Ancora

awolfsht

Aug. 2025

Ein echter italienischer Campingplatz mit überwiegend Stammgästen. Oben auf der Düne (Stellplätze MB1-5) hat man einen wunderschönen Platz und viel mehr Freiheit als anderswo auf dem Campingplatz. Die Duschen funktionieren einwandfrei, könnten aber eine bessere Reinigung vertragen. Wir (ein Wohnmobil, 2 Personen) zahlten Ende August 42 € pro Nacht. Die umliegenden Naturschutzgebiete eignen sich hervorragend zum Radfahren, die Badeorte sind jedoch alle etwas verblasst.

PeterTruus

Juni 2025

Gepflegter Campingplatz mit freundlichem Personal. Gut gepflegt, aber mit vielen Stammgästen. Direkt am Strand gelegen. Die Sanitäranlagen sind nicht luxuriös, aber sauber und es gibt ausreichend Warmwasser. Unserer Meinung nach sind die Wohnmobilstellplätze schöner als die Campingplätze. Auf jeden Fall ein empfehlenswerter Campingplatz. Gut ausgestatteter Campingshop.

Försterli

Juni 2025

Nachdem wir keinen der 5 Stellplätze mit Meerblick bekamen, sind wir auf den dazugehörigen StP gefahren. Wir waren sehr zufrieden. Saubere Sanitäranlagen, Camperstation und einen Laden. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. 5.6.25

Via Repubbliche Marinare 14

44022, Comacchio, Italien