Agriturismo Ciaolatte

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

Oesch

Sept. 2025

Also, das Brummen und teils Anspringen der Kompressoren hält sich im Rahmen, die Aussicht ist sehr schön. Mozzarella und Parmesan (wir haben den 2 jährigen gekauft) ist sehr lecker. Es ist nicht explizit ausgeschildert das man dort stehen darf. Etwas komisch, aber mit dem Kauf im Hofladen wird es schon passen.

Maaikesmets

Sept. 2025

Das ist ein fantastischer Ort zum Übernachten. Die Leute sind unglaublich freundlich. Ich habe die Führung am Morgen mitgemacht, die war auch super! Strom kann man kostenlos nutzen, die Übernachtung ist kostenlos, aber im Gegenzug kann man gerne etwas im Shop kaufen; es gibt dort allerlei leckere Produkte! Nur die Toilette und das Abwasser kann man nicht entsorgen, aber das ist im Vergleich zu allem anderen eine Kleinigkeit.

albertopanuccio

Sept. 2025

Der Ort ist wunderschön, kostenlos und wir haben sogar Stromanschluss! Im Gegenzug bitten sie uns nur, einige ihrer Produkte zu kaufen. Wir kauften das Parmigiano Reggiano Herz (fantastischer Geschmack!) und ihr Eis. Wir haben nachts gut geschlafen und morgens sogar bei der Herstellung des Parmigiano Reggiano zugesehen.

Via Borghetto 17

43015, Noceto, Italien

Lage auf den ersten Hügeln von Parma - lokale Produkte zum Verkauf in ihrem Laden - Führungen Herstellung des berühmten Parmesan [Reservierung!] - Zentrum 100 m

Frei