Cascina Mottainai

• Dusche

• W-LAN

Stokx

Aug. 2025

Was für ein schöner Campingplatz! Er ist sehr umweltfreundlich. Klein, aber einzigartig für echte Camper. Ein Minipool, eine umweltfreundliche Dusche und Toilette, eine Feuerstelle, ein Grillplatz und eine schöne Sitzgelegenheit. Die Straße zum Gipfel (800 m) ist tatsächlich sehr holprig und erfordert mit dem 6 Meter langen Wohnmobil und zwei Elektrofahrrädern auf der Anhängerkupplung vorsichtiges Fahren. Oben angekommen, bietet sich eine herrliche Aussicht.

Gtijlst

Juli 2025

Es ist ein kleiner Anstieg, aber der ist deutlich ausgeschildert. Oben angekommen, findet man sich in einem wahren kleinen Paradies wieder und ist dennoch in der Nähe aller Annehmlichkeiten. Mit dem Fahrrad (bergab und bergauf) erreicht man Bologna in 30 Minuten. Roberto heißt einen herzlich willkommen und hilft gerne weiter! Wirklich eine Top-Lage!

Gert-A.-

Juli 2025

Der Platz ist wunderschön, aber nur mit einem Buscamper oder kleineren Wohnmobil erreichbar. Die Straße zu diesem Campingplatz ist steil, führt über Schotter und Geröll und ist fast 500 Meter lang. Mit unserem >3500kg und 7,20m Wohnmobil ist es sicherlich nicht zu empfehlen. Oben angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen, sind aber sofort abgereist.

Via Rio Fabbiani 8

40065, Pianoro, Italien

Cascina Mottainai freut sich, Sie an Bord begrüßen zu dürfen! In unserer grünen Anlage können Sie mit Ihrem Zelt, Van oder Wohnmobil (max. 6 Meter) eine oder mehrere Nächte inmitten der Natur verbringen. Wir befinden uns am Ende einer unbefestigten Straße in Rastignano (Pianoro), nur 20 Minuten vom Zentrum Bolognas entfernt. In der Umgebung gibt es Bars, Restaurants, Bäckereien, Schwimmbäder, Apotheken, Geldautomaten und alles, was Sie brauchen!