Camping Poker

2.5

Muccok

Aug. 2020

Wir waren dort am 06.08.2020 für einen mutigen Stopp. Wir wollten über Nacht bleiben, entschieden uns aber dagegen. Das Gebiet ist verlassen, dort sind keine Grundstücke zugeordnet, Sie können grundsätzlich zwischen den Bäumen parken, wo immer Sie wollen. Nur wenige Anschlussmöglichkeiten an Strom. Kein Restaurant, kein Minimarkt, die Tua Bar ist sehr einfach. Kein Internetempfang und jetzt Wi-Fi. Der Strand schien schön zu sein, ist aber ca. 200m zu Fuß entfernt

Bennie-715

Sept. 2018

Sehr schöner ruhiger Platz. Freundliches Personal. Sanitäranlagen sauber. Kleiner Sandstrand. Hunde erlaubt. Waren am 05.09.2018 hier.

CcFlo

Juli 2018

Alles ist geschlossen es ist traurig und es ist der 13. Juli! ; keine Rezeption nur eine Frau, die in Ferienhäusern ist, die kommt, um dich zu sehen; Auf der anderen Seite ist der Strand sehr schön und der Campingplatz ist ruhig; Es ist weit weg von der Hauptstraße, also ist es das wert, aber am Ende gibt es nicht viel

Contrada Fratte

88841, Isola di Capo Rizzuto, Italien