Area Dolce Vita

Schönewölfin

Sept. 2025

Ca. 60 Plätze, direkt am Strand gelegen! Wasseranschluß (Trinkwasser) und Strom am Platz. Sonnenschirm und 2 Liegen inklusive. Für alles 18€ die Nacht, " Vip-area"= vordere 10 Plätze. Super Platz+Preis finden wir! Ca. 2km bis ins Zentrum Scalea. Sammeltaxi für 1,50€ wird angeboten. Restaurants fußläufig ca. 500-1000m. Großes Einkaufszentr. ca. 850m entfernt. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Fast nur Italiener im September, relativ leer.

Principe57

Aug. 2024

Sauberer Bereich mit geräumigen Stellplätzen und viel Bewegungsspielraum. Gastronomiebereich – Bar mehr als gut, das Essen ist recht gut und die Preise sind angemessen. Möglichkeit, Sonnenschirme und Liegestühle oder Sonnenliegen zu mieten. Tag und Nacht überwacht, sehr gut kontrolliert von Antonio und Sara, den Besitzern.

rickmulder

Juni 2024

Wir wurden von einem sehr freundlichen Mitarbeiter empfangen, der uns alles gezeigt hat. Wir haben einen Standardplatz für 15,00 € inkl. Strom und Wasser am Wohnmobil. Der Strand ist wunderschön mit einem Kieselsteinstreifen vor der Wasserlinie. Eigentlich wollten wir eine Nacht bleiben, aber wir buchten eine zweite, weil... ein voller Strandtag.

Corso Mediterraneo 172

87029, Scalea, Italien

wunderschön von der Meer-Bar/Restaurant-van Center [700 m]

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!