Area Sosta Paci Scilla

• Abwasserentsorgung

Costunrix

Sept. 2025

Wunderschöne Unterkunft. Blick aufs Meer, Sizilien und Scilla. Zum Duschen braucht man tatsächlich Flip-Flops. Und die Dusche war ausgezeichnet. Leider fanden wir viel Müll. Der Weg nach Scilla ist machbar. Achtet gut darauf. 2 Nächte hier.

R&Acamper21

Sept. 2025

Man behält die Flip-Flops an, aber wir haben, wie alle anderen (5 Camper), gut geduscht. Die Toilette... Müll habe ich nicht gesehen. Wunderschöne Aussicht auf Sizilien. Die Straße ist allerdings eng, sodass man sie weder zu Fuß noch mit dem Fahrrad zurücklegen kann.

varual

Aug. 2025

Absolute Panoramalage. Verdient zwei Sterne. Für 25 € gab es Strom, aber alles andere war unpassierbar. Sogar die Toilette und die Abwasserkanäle waren defekt, werden aber bis Montag repariert. Der Fußgängerweg war unpassierbar, weil „die Gemeinde mich nicht reinigen lässt“. Scilla ist zu Fuß über eine schmale Landstraße zu erreichen, die sowohl zu Fuß als auch mit dem Fahrrad gefährlich ist. Aber es ist der einzige Platz in Scilla für Camper...

Strada Statale 18 Tirrena Inferiore

Scilla, Italien