Don Ciccio Rest & Ride

Vom Eigentümer beansprucht

3.5

Standort Gastgeber

Es lohnt sich, auf einen Campingurlaub zu gehen, Sie erhalten kostenlos Zugang zu unserem Boomgaard, wo Sie verschiedene Obstsorten einsammeln können. Wir sind vor Kurzem darauf bedacht, den Standort und die Dienste, die wir anbieten, zu bestätigen.

• Dusche

• Behindertengerecht

• Hunde erlaubt

Zuster-P

Juni 2025

Die Kommunikation erfolgt telefonisch oder per E-Mail. Es gibt keine Rezeption; die Reinigung ist gut, es gibt keinen Strom; der Campingplatz selbst ist wunderschön gelegen und sehr ruhig (abgesehen von gelegentlichen Zugfahrten). Es gibt Kochgelegenheiten und Warmwasser; überall wachsen frische Kräuter zum Kochen. Die Preise stimmen nicht, nämlich 15 Euro pro Person.

bickel

Mai 2025

Idyllischer Ort! Mit schönen Sitzbereichen, im Schatten. Sie können den Grill benutzen. Mit Toilette und Dusche, sehr ordentlich! Bitte beachten Sie, dass es keinen Strom gibt. Bitte rufen Sie den Eigentümer bei Ihrer Ankunft an.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Via Pozzo Sannillo 6

81010, Dragoni, Italien

Standort Gastgeber

Standort im Obstgarten – im Matese-Nationalpark.