Lido Camping Village

• Dusche

Massi&robi

Juni 2025

Großer und gut ausgestatteter Campingplatz in herrlicher Lage am Bolsenasee. Vom gut sortierten Supermarkt über das Selbstbedienungsrestaurant mit Pizzeria und großer Speisekarte bis hin zur Bar ist alles vorhanden. Sportanlagen sind vorhanden. Vielleicht etwas zu groß und für viele Gäste, aber das ist Geschmackssache. Die Stellplätze sind groß und gut beschattet.

liebe Leute, schaut euch den Platz erst mal genau an, bevor ihr bewertet. Es war ein sehr schöner Platz. Es gab drei Zapfstählen für Wasser. Also genug! 24 Stunden Service. Supermarkt. Wunderschön gelegene Plätze, Sonnenuntergang direkt vor dem Wohnmobil. Freundliches Personal! Also Augen auf, bevor man schlecht bewertet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Auch uns wurde dieser Platz empfohlen!! Achim

captur17

Juni 2024

Für uns nicht zu empfehlen. Trotz guter Sanitäranlagen und Wohnmobilservice flach. Zu viele Bäume (Linden), die viel Staub verursachen, keine Wasserhähne und nur 3 Ampere. immer noch 31 € pro Nacht. schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Via Cassia Nord

Bolsena, Italien